Conclave
3,7

Luis Miguel Morales Gonzalez
Luis Miguel Morales Gonzalez

Publicada el 22 de diciembre de 2024
Mamarrachada con final woke al servicio de las consignas globalistas por lo q la promoverán hasta la naúsea.
Intrigas donde los conservadores son malos malísimos, los progresistas menos malos pero tb intrigan y al final...
Lo de siempre.
Jose Sereno
Jose Sereno

Publicada el 6 de mayo de 2025
Si no pasa lo que le ha pasado a Francis... esto no tiene el tirón que ha tenido.

Vestuario muy bien, pero esto ya venía implícito.

Historia que cuenta cosas que, por norma general, ya se saben, no descubre nada nuevo.

Está bien montada a mi parecer pero un guión muy muy plano.

Lawrence muy bien, los demás pues sin más, con el pedazo de escenario que tenían y como que no se han atrevido a dar un paso adelante ni a dar que hablar

Opinión.
Jose Manuel Clavijo
Jose Manuel Clavijo

Publicada el 8 de marzo de 2025
Hollywood está tan corrompido que una película no puede llegar a los Oscars si no lleva adoctrinamiento en vena, como esta. Y no ha ganado el Oscar a Mejor película porque es muy mala...
José Alejandro Franco Pueyo
José Alejandro Franco Pueyo

Publicada el 12 de enero de 2025
Película entretenida con un final patatero. Las sandalias del pescador describía mucho mejor lo que es un cónclave. Yo la hubiera titulado Inocencia.
9anayet
9anayet

Publicada el 5 de enero de 2025
Contando con un reparto y escenario de lujo, la película en cambio termina siendo un producto de usar y tirar. Una pena porque al comienzo se consigue despertar el deseo de estar ante un peliculón histórico gracias a una atmósfera limpia y elegante, a pesar de lo rancio del "mundillo" en el que se desarrolla el film. Es una película de misterio sin intriga o al revés. Nunca termina de profundizar en esos campos, ni en el de la intriga ni en el del misterio. Cine tímido.
Nos quedaríamos ahí y sería un aprobado justo pero claro, hay que cerrar la historia y el "truco" final, el desenlace final, hace
merecedor del suspenso al director.
Nota:(**)