lola guillen
Publicada el 9 de agosto de 2023
Me ha recordado a una película de hace muchos años que me encantó y que veía con mis hijos ,,Fergully las aventuras de Zack y crista, diferentes nombres y personajes ,,más moderno el dibujo ,,pero en el fondo Reivindican lo mismo , cuidemos nuestro entorno, los bosques,,, la naturaleza ,los campos ,,, el mundo no puede existir sin ello
Mavka se ha convertido en una de mis películas favoritas, es muy entretida, con una historia llena de emociones y buenos efectos. La recomiendo 100% para cualquier edad y miembro de la familia. Volveré a verla más veces.
Una película llena de personajes fantásticos que le dan mucha vida. Muy entretenida aunque con algún que otro momento con efectos algo cuestionables. Aún así una buena película de animación.
Mavka es una animación súper chévere y bello! ¡Mis dos hijos, de 6 y 14 años, quedaron flipando! Para ellos, ¡es el mejor dibujo animado que han visto en todo el año