Naira Rojas
Publicada el 14 de enero de 2025
Kung Fu Panda 4 es una digna continuación de la saga, manteniendo el equilibrio perfecto entre acción, comedia y una profunda enseñanza. Po vuelve a conquistar con su carisma y torpeza, mientras enfrenta nuevos desafíos que lo llevan a reflexionar sobre el verdadero significado de ser un maestro y un guerrero. La animación es impecable, con paisajes vibrantes y escenas de combate fluidas y emocionantes. Además, el desarrollo de los personajes secundarios añade frescura a la historia, sin perder el espíritu original de la franquicia. Una película divertida y emotiva, ideal para disfrutar en familia y salir con una sonrisa.
Me guto la pelicula, es una buena pelicula, tal vez no la mejor, pero si es una buena pelicula y entretenida, deja un buen mensaje, también se nota cuanto ha crecido po de estudiante a maestro, el mensaje de la semilla de cuanta a crecido po y va seguir creciendo ahora, la nueva semilla representa a zhen, me gusta la relción de po y zhen, se nota que son diferentes pero al mismo son muy parecidos, zhen es una buena personaje me agrada, ahora para las siguientes entregas sera sobre po como lider espiritual y maestro de su discipula, que es zhen la nueva guerrera drágon