Taxi Driver,la obra o al menos una de las obras maestras más trascendentales en la filmografía del gran Martin Scorsese,una película fantástica,imprescindible,un gran argumento,un guión perfectamente cuidado y un personaje principal llamado Travis que pasará a la historia por su complejidad ,por las reflexiones que provoca,por la dificultad y a la vez facilidad de sentirnos como él,un gran representante de cómo afecta la sociedad a tu salud mental y a tu personalidad,algunos dicen que no pasa nada en la película,si esperan un bueno contra malo puro y duro no lo van a encontrar en esta obra maestra con ambiente filosófico que trata el amor,la locura,y la basura social desde un taxi. Una dirección y un guión cargado de escenas memorables como la de la foto principal,además de muchas más,una fotografía espectacular,una dirección realmente fantástica con un empleo de la música que puede parecer algo repetitivo pues es la misma canción una y otra vez pero señores,¡que canción! una BSO memorable para una película memorable,una música perfecta para con el ambiente de concentración y reflexión que tiene el espectador mientras acompaña a Travis en su viaje a ninguna parte. Parece que por lo que estoy diciendo ,es una película de arte y ensayo muy ambigua y que no dice nada,nada de eso,la película tiene un argumento muy claro pero basado claro en la compleja psicología de Travis.