Relanzado en beneficio de aquellos que necesitan un repaso rápido antes de que "Terminator: Genisys" llegue a los cines, la película de ciencia ficción de James Cameron de 1984 todavía es casi perfecta. De hecho, este romance de acción y cambio de tiempo es tan ridículamente bueno que sería más rápido para nosotros decirte lo que no funciona al respecto que enumerar todas las cosas que sí lo hacen. Así que aquí va.
Arnold Schwarzenegger puede jugar con el robot asesino más convincente del futuro (todavía no estamos seguros de que no sea uno en la vida real), pero cuando se quita las cejas en una explosión de auto, el maquillaje parece un poco falso.
Sarah Connor, una niña del Valle de Linda Hamilton, puede pasar por el arco de personajes más creíble y cobarde del cine de acción, pero la escena de sexo en la habitación del motel entre ella y el futuro soldado de Michael Biehn, Reese, es tan descaradamente ochentero, casi se espera Kenny G comenzará a separarse en la banda sonora.
En este sentido, la confesión de Reese de que él ha regresado del futuro solo para hacerle el amor es un poco escalofriante, pero lo perdonamos porque la actuación de Biehn es inusualmente sensible, retirándose a las sombras a medida que se desarrolla la película para darle el centro de Hamilton. .
Y ... bueno, eso es todo. Desde la dirección de slam-bang hasta el ritmo implacable hasta el diálogo sin pérdida de palabras e incluso la puntuación del sintetizador de conducción, todo lo demás sobre "The Terminator" simplemente funciona. Esperemos que la última secuela sea la mitad de buena.