Clara Velarde
1 usuario
Publicada el 23 de enero de 2023
Al Pacino encarna a un hombre amargado, que ha perdido el sentido de la vida. El personaje de Chris O´Donnell le volverá a poner los pies en la tierra desde su pobre experiencia. Una historia de autoestima y profundidad propia de problemas sin solucionar a lo largo de la vida. Magnífica interpretación de Al Pacino, con una evolución del personaje muy interesante, y apoyada por un buen guión que cierra la historia sin dejar cabos sueltos.
Una pelicula que no vi en su tiempo y que he visto recientemente y me parece una buena pelicula cin una gran interpretacion de Alpacino, me parece un poco escasa las dos estrellas que le da sensacine, muy recomendable aun con el paso de los años
Muy buena película. Es una obra de arte, todos sus guiones y la calidad de sus personajes, es maravillosa. La mejor película que he podido ver en toda mi vida.
A mi parecer una de las mejores películas de Al Pacino donde deja el típico papel de "malote" a que nos tenía acostumbrados en esos años y borda a la perfección el de militar retirado e invidente con escenas divertidas, sensibles como el propósito del viaje y toques magistrales como el tango con la señorita y con un final elogiable con su discurso en la universidad.