Blow
    ¿Tu opinión sobre Blow ?

Johan600
    Johan600

Publicada el 26 de junio de 2024
    Blow me ha gustado mucho pero mucho más de lo que pensaba en verdad, es una gran, entretenida y excelente drama criminal basado en hechos reales sobre uno de los narcotraficantes más famosos de la historia.
    El desarrollo que le han hecho es increíble aunque podría haber sido mucho mejor, el guión es un poco flojo pero no están mal, la dirección es espectacular y por último Johnny Depp está extraordinario, su actuación cómo George Jung lo ha clavado y demuestra el extraordinario actor que es y Penélope Cruz como siempre fabulosa y la química entre ellos dos impresionante.
    En resumen Blow es una entretenida y excelente drama criminal con un extraordinario Johnny y una fabulosa Penélope que son de lo mejor de toda la película, vale mucho pero mucho la pena verla.
    La amo infinitamente❤️😍
    Publicada el 2 de mayo de 2020
    Un joven niño que vio como su padre fontanero trabajando a todas horas estaba empufado y decidió en ese momento que nunca iba a ser pobre.
    Ver peliculón