Justicia artificial
    • La razón
    • Cinemania

ABC

por Oti Rodríguez Marchante

"La puesta en escena le exige al director un equilibrio entre elementos de un futuro cercano.""Las líneas del argumento que lo convierten en ficción, es decir, los personajes, las motivaciones e intereses, la gran Corporación que está al frente del proyecto…"

La crítica completa está disponible en ABC

El País

por Elsa Fernández-Santos

"Las complejas disyuntivas de la IA son un rico subgénero y se agradece que una película española tenga la ambición de abordar un tema así.""Casal, además, consigue una ambientación lograda de cibernoir."

La crítica completa está disponible en El País

La razón

por Carmen L. Lobo

"La historia resulte un tanto liosa y apresurada.""El arranque de la película dirigida por Simón Casal no puede tener más interés, gancho ni actualidad."

La crítica completa está disponible en La razón

Cinemania

por Paula Arantzazu Ruiz

"Con las explicaciones justas y un preciso diseño de producción, Casal teje en sus primeros dos tercios un solvente mecanismo que tan pronto fascina por el debate que propone como interesa por el suspense sobre el que se construye.""En Justicia artificial, debut en la ficción de Simón Casal, hay ecos de la ci-fi más canónica y del thriller político heredero de Alan J. Pakula"

La crítica completa está disponible en Cinemania