El campeón
    2,1
    ¿Tu opinión sobre El campeón ?

migue raya
    migue raya

Publicada el 15 de julio de 2024
    Película mala, totalmente predecible, mal guión y actuaciones bastante flojas. El presupuesto se les fue en el alquiler de la casa y los coches y no pudieron cerrar el final.
    M R
    M R

Publicada el 21 de julio de 2024
    Pésima no, peor. Los actores pésimos, los efectos durante el partido malísimos, parecen de Oliver y Benji. Carreras con Ferraris entre compañeros de equipo cabreados, absurdo. Por no decir que todo sucede en el Patético de Madrid, equipo con muy pocas posibilidades de ganar la liga. Todo esto lo opinaba, antes de saber el final. Cuando ves el final ya crees que has tirado más de una hora de tu vida a la basura. NO LA VEÁIS. Está película tiene muchas papeletas para ganar cualquier premio random.
    Alberto Castelblanque
    Alberto Castelblanque

Publicada el 21 de julio de 2024
    Para empezar sería interesante que los actores de una película sobre fútbol tuvieran un mínimo de idea de jugar a ello, el final por mucho que intenten inventar los expertos es una auténtica mierda, para olvidar
    Ernesto Liotti
    Ernesto Liotti

Publicada el 26 de julio de 2024
    Un horror de película desee el principio. Obviamente dejé de verla a los 20'. Escenas nada creíbles, pésimas actuaciones, el guión es hecho por un niño o por alguien que no conoce absolutamente nada del mundo del fútbol. Todo patético. Es inentendible como Netflix pone está bazofia en su grilla
    Raul Garcia
    Raul Garcia

Publicada el 28 de julio de 2024
    Una garcha pinchada en un palo. A mí personalmente me gustan las pelis de deportes. Está es normalita tirando a mala, pero, la pude terminar. Además de todo, el final es de traca. Algunos directores se piensan que un final abierto es las ostia, en cualquier película pero no de deportes. Te quedas pensando, he perdido mi tiempo. No la vean.
    Héctor Santiago Cruz
    Héctor Santiago Cruz

Publicada el 12 de julio de 2024
    Tiene todos los componentes para ser un peliculón, y lo jode con el final de mierda. Podría a ver sido una película que recomendará y marcar aún antes y un después, pero te quedas con un muy mal sabor de boca. Odio cuando se intentan poner de intensos y joden una posible gran película.
    MG G
    MG G

Publicada el 17 de julio de 2024
    Infumable!! Solo se salva la actuación de Dani Rovira y Luis Fernandez. ES MALA MALISIMA no pierdas el tiempo
    Joel Manuel Díaz Quintana
    Joel Manuel Díaz Quintana

Publicada el 23 de julio de 2024
    No hacer caso de las criticas con aires madridista. La pelicula es muy entretenida y la actuación es bastante buena. El tema que la jode es el pto final... A quien se le ocurre, las peliculas deportivas son dramas no suspensos xd dígale al director que se vaya a t por c....
    Manuel Hidalgo Moreno
    Manuel Hidalgo Moreno

Publicada el 9 de agosto de 2024
    La película va de más a menos. Escenas sin sentido como la de la carrera de coches (?). La idea es buena y mira que era difícil cagarla pero es que el final es increíble, como carajo vas a dejar entre abierto el puto penalti yo cuando lo he visto no me lo he creído. Tras verla, a mi parecer, es tirar 1h40 de tu vida.