Domingo López Janeiro
1 usuario
Publicada el 2 de abril de 2024
Muy buena película del genero, me ha sorprendido para bien. Buen ritmo, argumento original y buena interpretación de los actores. Da mal rollo en bastantes escenas y eso hace que esta peli a media noche con la luz apagada coja empaque. Hay algún que otro primerísimo primer plano que esta de locos.
Publicada el 29 de marzo de 2024
Historia sencilla pero potente. Tiene escenas como por ejemplo la del principio impactantes y bien ejecutadas. El filme está bien hilvanado y resuelto, con unos personajes creíbles.
CHOCA ESA MANO Película muy truculenta, no apta para público sensible. Imágenes bizarras potencialmente aterradoras. Fresca, emocionante, absorbente, con un concepto brillante en su núcleo. Una de las películas de terror más refrescantes y atractivas que he visto en mucho tiempo y seguramente será un placer para cualquier fanático del terror. Meritoria conjunción de efectos visuales y sonoros, un nuevo punto de referencia en un género que parece exhausto. Su mayor mérito es adaptar los miedos de siempre a la sociedad de hoy en día. Una sociedad aterradoramente abonada.
“Háblame” ha sido una de las mejores películas del 2023 que vi, se adentra más en los espiritista, desencadenando un terror psicológico muy bueno de consumir.
1.122 críticas
Publicada el 5 de enero de 2024
Producto australiano de suspense y tensión y con un lenguaje procaz y atrevido y ofreciendo sustos visuales y de sonido. La película está indicada para los que gustan del género, que a estos no les defraudará y no es de las peores, pues todo está bastante conseguido.
"Háblame" de la cinta... sin estrecharme la mano y si te complace, amiga/o que esto lees y calificaré al filme con IDULGENCIA serena. .2️⃣/5. ··PICARD··
Esta bien la pelicula le doy cuatro estrellas porque, esta buena la trama y te mantiene siempre despierto y al borde del asiento en los momentos mas tensos. La verdad es una pelicula para verla aunque sea para matar el tiempo
Háblame es una película australiana independiente con una interesante premisa que reemplaza la ouija por una mano que luce como un viejo artefacto. Lo curioso es que fue dirigida por 2 youtubers y es una película independiente bien ejecutada, lo cual es un logro para este par de directores al ser este su primer debut cinematográfico. Claro que el concepto de unos adolescentes metiéndose con algo sobrenatural sin medir las consecuencias puede ser ya algo cliché, pero es disfrutable e impactante por momentos. Tiene una historia simple, pero cumplida. Claro que se podría haber profundizado más el asunto de los padres de Mía, ya que aún había más que ofrecer. El ambiente de terror está bien ejecutado y no se molesta en ofrecer jump scares. Simplemente, ofrece una historia con ambiente oscuro y terrorífico que apela a la psicología de la protagonista. La historia se enfoca bastante en la ruptura que sufre el grupo de amigos tras jugar con fuerzas más allá de su comprensión. El maquillaje y los efectos especiales también se alobaron bien. Así que se podría decir que Háblame es una película de terror independiente bastante convencional que no es muy innovadora, pero sí una película que cumple su cometido y se la recomienda como una curiosidad a quienes son fans del terror. Mi calificación final para esta película es un 9/10.