REFORMXPRESS Reparaciones y Reformas Integrales
Publicada el 7 de julio de 2023
Creo que es una película para adultos, una comedia donde con madurez puedes separar lo que está bien y lo que está mal....pero NO es una película para niños porque no es ningún buen ejemplo de vida en general.
1.122 críticas
Publicada el 6 de noviembre de 2023
Comedieta ligera y blanca con niños, de nuestro ínclito Santiago Segura, que acusa su vulgaridad rodeado de prehistóricos adláteres como Florentino Fernández y Leo Harlem, entre otros.
La cinta es amena y agradable, -aunque en principio se asemeje al cine de pandereta del innombrable pasado fílmico en nuestro país de la dictadura-, y, por eso, ejercicios como este, triunfan en taquilla.
A ritmo de «Vacaciones de verano», -canción de los 70 interpretada por el conjunto musical Fórmula V-, el largo me pareció RECREATIVO. .2️⃣/5. ••PICARD••.
LA EXTRAÑA PAREJA CASTIZA Correspondiente cita anual que Segura se ha programado cada verano con la audiencia menos delicada. Humor blanco y simple para todos, grandes y pequeños. Historia amable, con algún detallito de crítica social, que al menos sirva de pequeño desahogo existencial. Entretenimiento sin complicaciones. Una apuesta segura en taquilla, más si se acompaña, del correspondiente elenco de “amiguetes”, que en eso es mejor no improvisar.
Una película con humor muy clásico pero con una mala interpretación por parte de su protagonistas. Algunas escenas son algo graciosas pero no llega a nada. El argumento es más de lo mismo, cargado de toques algo machistas.
La típica basura de verano. Siempre trabajan los mismos y no tienen ninguna gracia. El pesado de segura y leo. El cine casposo. La gente se lo traga todo
Muy simple. Al principio comienza entretenida pero al poco tiempo comienza a ser una de tantas De Santiago segura. Aprovecha para valerse de actores de monólogos que están de moda para atraer al público, siendo todas sus últimas películas más o menos iguales. El trailer de la película atrae para ir a verla y resulta que cuando vas a verla lo mejor es lo que ha salido en el anuncio.
Santiago Segura y su basura de cine, va a por la pasta y fin. No es mala, es peor. Mismos actores de siempre y argumentos facilones y más que quemados. Retirate segura, deja paso y deja de chupar del bote
Ver Vacaciones de verano : easyflix.vip/es/movie/1061634/vacaciones-de-verano
Dos amigos, Oscar y Félix, pierden su trabajo y se ven obligados a aceptar un trabajo temporal como animadores infantiles en un hotel de lujo. Al ser ambos divorciados, les tocan sus hijos un mes de verano y les es imposible compaginarlo con el trabajo, con lo cual deciden llevarse a los niños y ocultarlos en el hotel, escondidos en la zona de empleados... pero el plan resulta ser un desastre.