1 de enero de 2025 en cines | 1h 48min | Comedia dramática, Drama, Romántico
    Título original We Live In Time
    Usuarios
    3,5 9 notas
    Sensacine
    Cartelera y Entrada (235)
    puntuar :
    4.5
    ¡Quiero verla!

Sinopsis

Pelicula no recomendada a menores de 12

Almut y Tobias se conocen en un encuentro fortuito que marca el inicio de una intensa relación. Lo que comienza como un amor inesperado pronto se convierte en una vida en común llena de momentos significativos: se enamoran profundamente, construyen juntos un hogar y forman una familia.

Sin embargo, conforme su relación avanza, se revela una verdad difícil que pone en peligro la estabilidad que han construido.Almut y Tobias se fuerzan a enfrentar desafíos que nunca imaginaron. Ambos descubren el valor de apreciar cada momento compartido y de aferrarse al amor que los une.

Cartelera

Buscar una sesión

La Crítica de SensaCine

Buena

La alquimia Pugh-Garfield

por Andrea Zamora
    Almut y Tobias se conocen por accidente y esa extraña coincidencia les une de por vida. Ellos son los protagonistas de Vivir el momento, lo nuevo de John Crowley, director de Brooklyn. Cuando Almut y Tobias se encuentran, sus vidas no podían ser más diferentes. Ella, una chef con mucho talento, está a punto de abrir su propio restaurante. Él, que trabaja en una empresa de galletas, está en medio de un divorcio y ha vuelto a vivir con su padre. Todo cambia drásticamente cuando Almut lo atropella con su coche.La tragedia llega a las vidas de la pareja cuando Almut es diagnosticada con cáncer de ovarios. Aunque supera la enfermedad y juntos tienen una hija, una recaída los enfrenta a momentos muy difíciles y Almut debe decidir: seguir con un tratamiento incierto o aprovechar al máximo el tiempo que les queda juntos.Vivir el momento es una tragicomedia conmovedora que depende de sus protagon
    Vivir el momento Tráiler final VOSE 1:02
    Vivir el momento Tráiler final VOSE
    1.292 vistas
    Vivir el momento Tráiler 1:02
    Vivir el momento Tráiler 1:02
    Vivir el momento Tráiler 2:29

Noticias

El miedo de juntar a Andrew Garfield y Florence Pugh en 'Vivir el momento' desapareció con la primera escena: "Fue un comienzo increíble"
    Noticias - Entrevistas
    El instinto le decía a John Crowley que la combinación iba a funcionar, pero eso no le quitó la ansiedad hasta que lo confirmó…
    lunes, 30 de diciembre de 2024
    Llega a los cines la emotiva 'Vivir el momento', la nueva película protagonizada por los nominados al Oscar Florence Pugh y Andrew Garfield
    Noticias - Rodajes
    El género romántico regresa a las salas el 1 de enero con una historia conmovedora que nos enseña lo necesario que es vivir…
    lunes, 30 de diciembre de 2024
    A Florence Pugh y Andrew Garfield se les fue de la manos la apasionada escena de sexo de 'Vivir el momento': "Nunca escuchamos 'corten"
    Noticias - Rodajes
    El drama romántico dirigido por John Crowley se estrena en cines españoles el 3 de enero de 2025
    miércoles, 16 de octubre de 2024
    Florence Pugh y Andrew Garfield convocan una gran química en la emocionante 'Vivir el momento' | San Sebastián día 9
    Noticias - Festivales & Premios
    La dupla de actores son la clave del nuevo filme de John Crowley con el que se clausura la Sección Oficial del Festival…
    domingo, 29 de septiembre de 2024

Actores y actrices