Perrosincabeza
Publicada el 10 de noviembre de 2024
EL TERROR ES QUE ESA MUJER VUELVA A DIRIGIR. la directora se permite el lujo de jugar con el género de terror, burlándose de él, llevándolo a lo Kitsch, pero con un resultado insolitamente malo. Diálogos inefables, informativos, actores fuera de tono, un guion sin sentido, mal rodado como mínimo. NI SE logra COMPRENDER. es un triple salto mortal sin saber saltar. es una comedia? es terror? es drama? es surreal? qué quieren los malos? quiénes son? qué es la BILOCACIÓN? por qué tener una monja que vampiro no ataca a nadie? por qué Alex de la iglesia produce esto? necesita que alguien haga películas peores que veneciafrenia? parecía imposible pero lo ha logrado.
Honestamente, ha sido la peor película que he visto en mi vida. Afortunadamente fui con mis amigas a verla y nos lo pasamos en grande mofándonos tanto de los actores como de la historia. La trama (si es que hay alguna) es lamentable y los efectos especiales dejan muchísimo que desear. Parece un proyecto de universidad editado con picsart y que han pagado el premium para que no aparezca la marca de agua. No le pongo un 0 porque no se puede.