Al otro barrio
    • Fotogramas
    • Cinemania

Cine con Ñ

por Jose A. Cano

"Se trata de una españolización de la francesa Jusqu’ici tout va bien (2019), de Mohamed Hamidi."

La crítica completa está disponible en Cine con Ñ

Diario de Sevilla

por Gonzalo Gragera

"Al otro barrio, resumen tanto el elenco como la directora, es una película en la que el espectador saldrá con una sonrisa."

La crítica completa está disponible en Diario de Sevilla

Fotogramas

por Pablo Vázquez

"Al otro barrio, suerte de coito impensable entre Ladj Ly y Pedro Lazaga, no es una mala comedia, y en muchos aspectos supera al original, pero representa, asimismo, el retrato fidedigno de una industria (y un público) que prefiere el confort amabilísimo al riesgo y la autoría.""A fuerza de quedar bien con todos, la ironía, tan sana y necesaria, se esfuma."

La crítica completa está disponible en Fotogramas

Cinemania

por Javier Ocaña

"Con Al otro barrio lo primero que llama la atención es el atrevimiento de componer una comedia asentada en el clasismo: una empresa pija de gente joven y estilosa, que ha intentado engañar a Hacienda con las subvenciones, debe cambiar su sede física a un lugar del extrarradio de Madrid.""Sin embargo, no todo es negativo en la película. La mayoría de los intérpretes están fenomenal (con premio especial para Quim Gutiérrez y Sara Sálamo); el ritmo impuesto por Olid con la puesta en escena y el montaje es notable; hay una buena capacidad para construir buenos secundarios con apenas unos trazos."

La crítica completa está disponible en Cinemania