Cinemania
por Daniel de Partearroyo
"La farsa privada está más cerca de la telerrealidad que de una terapia."
La crítica completa está disponible en Cinemania
El Periódico
por Nando Salvà
"La película no llega a decir gran cosa sobre las estructuras de poder que imperan en la industria cinematográfica, ni sobre el peso de las expectativas heredadas.""Se contenta con derrochar la más absoluta adoración hacia su actriz protagonista, y con intentar convencernos a nosotros de lo mucho que ella merece tal homenaje."
La crítica completa está disponible en El Periódico
La razón
por Sergi Sánchez
"El resultado es una película errática, que podría servir como retrato ficcionado de una actriz sin identidad.""Un juego que tiene algo de elitista y excluyente, algo que Mastroianni nunca fue."
Cinemania
"La farsa privada está más cerca de la telerrealidad que de una terapia."
El Periódico
La razón