Johan600
Publicada el 24 de octubre de 2024
UNA DE LAS MEJORES PELÍCULAS DE ACCIÓN DEL AÑO Y DE LA DECADA. The Shadow Strays es una película de Acción que nunca habia vista antes que aparte que sea de Acción también es dramática y tragica, una combinación de géneros maravillosos que lo han sabido hacer bien. Todo de esta pelicula me ha dejado boquiabierto que me ha tenido enganchado de principio a fin, el desarrollo que le han hecho ha sido brutal, la dirección es puramente magnífica, un guión increíble que se lo han currado muy bien, una historia muy espectacular y trágica que engancha, una ambientación alucinante y realista, unas escenas de Acción que son impresionantes y con una coreografía también de impresionante, de las mejores que he visto en el género y la protagonista es totalmente extraordinaria, que conectas muchísimo con ella, la mejor de toda la película. En resumen The Shadow Strays me ha encantado muchísimo pero muchísimo, extraordinaria, violenta y salvaje que te enganchada de principio a fin. De las mejores películas de Acción del año. La amo infinita pero infinitamente❤️😍✊🏻🩸