Las tres hijas
    3,3
    ¿Tu opinión sobre Las tres hijas ?

1 Crítica del usuario

Johan600
    Johan600

Publicada el 24 de septiembre de 2024
    Las Tres Hijas ha sido toda una sorpresa y maravilla de película que me ha encantado muchísimo pero muchísimo, es sentimental, triste, desgarradora, etc esta pelicula lo tiene todo, me ha dejado impresionado, cine verdadero el de verdad. La película es preciosa y triste a la vez que te dejará muy tocado el corazón. La dirección es preciosa muy bien dirigida, el guión y historia son increíbles, muy bien hecho y currado, el desarrollo es de los mejores que he visto este año, magnífico, el bucle familiar es destructorado pero al final es unión y fuerza, el drama es de lo mejor de toda la película, momentos preciosos y tristes que me encantadon muchísimo y Carrie Coon, Natasha Lyonne y Elizabeth Olsen, menudas actrices son las tres, dan actuaciones extraordinarias, poderosas y desgarradoras y la química entre las tres maravillosa, unas verdadera hermanas.
    En resumen Las Tres Hijas es las mejores sorpresas del año, extraordinaria con un gran corazón y con un trio protagonista maravilloso.
    Una Obra Maestra.
    La amo infinita pero infinitamente❤️😍