Cuando acecha la maldad
3,1

catalina
catalina

Publicada el 22 de enero de 2024
Es una mie*** de película!! El principio de la película te debes aguantar por no vomitar
....prácticamente e perdido 2h de mi vida inútil!
Federico Knispel
Federico Knispel

Publicada el 20 de noviembre de 2023
Una película mediocre, mal actuada y mal guionada. Esta buena los primeros 15 minutos. Es la película ideal para tener de fondo y no mirarla.
Barton
Barton

Publicada el 26 de junio de 2024
"Cuando acecha la maldad", terror argentino que no me asustó nada. Argumento desastroso, sin pies ni cabeza, sin lógica alguna, sin tensión ni suspense. Un montón de ideas en una olla con el resultado de ser un cocido mal hecho. ¿Es horror psicológico, es gore?, ¿qué es?

Los personajes están mal enfocados y es casi imposible empatizar con ellos. Poco creíbles. El ritmo de la película supone momentos que se sienten eternos de lo lentos que son, y de repente, saltan escenas de acción sin sentido. Efectos especiales, maquillaje, dirección artística, ... nada tiene consistencia de una película supuestamente aterradora. Sinceramente, no entiendo por qué tuvo tanto éxito. Jorge Palacios. Cine para Pensar
David L
David L

Publicada el 30 de agosto de 2024
Mala peli, algunas escenas no te las esperas y eso se aplaude, pero caen en absurdos risibles y aburridos.
Dexter morgan
Dexter morgan

Publicada el 8 de septiembre de 2025
Pedro, el protagonista, se presenta como el típico héroe torpe y terco que nunca escucha consejos, incluso cuando tiene a una experta en el tema a su lado. A lo largo de la película, el personaje se enfrenta a situaciones cada vez más peligrosas, y en lugar de aprender de sus errores, sigue tomando decisiones desastrosas. A pesar de tener a la especialista (que constantemente le aclara lo que debe hacer para sobrevivir), Pedro se empeña en tomar el camino equivocado, lo que solo genera frustración en el espectador. Un aspecto que resulta insoportable es la constante dinámica de peleas entre los personajes, especialmente entre Pedro y el resto de su grupo. La película intenta crear tensión con discusiones interminables y luchas de poder que no aportan nada a la trama. Las peleas parecen sacadas de una típica familia disfuncional, pero en lugar de generar un conflicto interesante, lo único que provocan es un dolor de cabeza. Es como si los guionistas decidieran que el conflicto central no era la amenaza terrorífica que se avecina, sino el eterno ciclo de desacuerdos y malas decisiones. Los personajes se gritan, se reprochan y, en el fondo, no tienen la capacidad de pensar con lógica. Es un bucle de caos en el que nunca parece avanzar la historia, y eso no solo interrumpe el ritmo de la película, sino que desgasta al espectador, quien empieza a preguntarse por qué están todos tan empeñados en pelear cuando lo que deberían estar haciendo es sobrevivir. A pesar de todos sus fallos, la película tiene un pequeño punto a su favor: las escenas de muertes. Si bien el gore y la violencia no son lo único que hace una buena película de terror, en este caso, las muertes son, sin duda, lo más original de la producción. El diseño de algunas de las muertes es algo que no se ve todos los días en el cine de terror, y aunque la película carece de la atmósfera tensa que uno esperaría, las escenas de violencia extrema logran dejar una marca, sobre todo en aquellos que buscan algo más visceral. Lo que realmente asusta de "Cuando Asecha la Maldad" no es tanto su falta de originalidad o su mal guion, sino cómo logró ser aclamada por la crítica como la mejor película de terror en años. Para aquellos que tenían expectativas altas, este film es una total decepción. Las críticas positivas parecen haber sido sobrealimentadas por el potencial de una película que no entrega nada más que frustración y caos sin sentido.

Es desconcertante cómo una película tan falta de ritmo, con personajes tan vacíos y decisiones tan repetitivas, haya sido considerada como un referente dentro del género de terror argentino. Más allá de algunas muertes impactantes, la película es mala, pero no es lo peor.
Liz M
Liz M

Publicada el 16 de julio de 2024
Un argumento bastante pobre y sin sentido ni conclusión. Algunos aducen que lo deben entender los argentinos por ser parte de su folklore,pero mii viejo me ha contado muchas historias de su vida en el campo,y nunca escuché el termino embichados.no pierdan tiempo viendo esto