Adrianrom 1977
Publicada el 7 de noviembre de 2024
El ya aclamado director Sean Baker tras haber conseguido ser uno de los mayores referentes en el cine moderno, nos entrega una nueva película para el Festival de Cannes de este año, y consigue con ella la Palma de Oro para un año lleno de buenísimas películas, siendo ésta una de las mejores del año sin ningún tipo de duda. El film es un espiral de varios géneros de una manera frenética y apasionada. En la cinta se demuestra la gran capacidad que tiene este director para cambiar de manera perfecta de genero durante la cinta, primeramente empieza por el romance, de hay pasa al thriller, luego a comedia negra y crimen, para terminar otra vez en romance y drama Sin duda una gran habilidad que hace de la película en mi opinión junto a los demás apartados técnicos y artísticos, un diez de diez como película. En fotógrafos y música es sublime, al igual que en interpretación, con absolutamente todos los actores y actrices del reparto con un nivel majestuoso. La trama narra la historia de Anora (Mikey Madison), una prostituta de la cual se enamora un ruso más joven que ella llamado Vanya (Mark Eidelstein) el cual tiene una gran fortuna. Tras un par de semanas juntos Vanya le pide matrimonio a Anora en Las Vegas, un matrimonio que traerá muchos problemas a la familia adinerada de Vanya en Rusia. Una obra excelente de un ritmo ágil y una narrativa simple pero extraordinaria. Una película de diez.
Inicio fastuoso y casi pornográfico. Auge y caída de una relación condenada al fracaso, que no abandona el desenfreno ni el ritmo de la música pero que aboca a un denigrante final. Gran dirección de Sean Baker, prodigiosa interpretación de Mickey Madison y merecida palma de oro en Cannes.