4 de octubre de 2024 en cines | 1h 41min | Drama
    4.5
    ¡Quiero verla!

Sinopsis

Pelicula no recomendada a menores de 7

La vida de Isabel cambia de manera inesperada cuando su hija Madalen le solicita que visite con frecuencia a Ramón, quien está enfermo. Después de quince años sin contacto con su exmarido, un hombre que ahora le resulta un extraño a pesar de haber sido familia durante años, Isabel empieza a sentir de nuevo resentimientos que pensaba haber superado. No obstante, al acompañar a Ramón en su momento más vulnerable, Isabel logra ver con una nueva perspectiva el fracaso que vivieron juntos y se enfoca en el presente de su propia vida.

Cartelera

Buscar una sesión

La Crítica de SensaCine

Imprescindible

La espera y la muerte

por Andrea Zamora
    Hay una extraña sensación de paz que se queda después de ver Los destellos y no se va. Extraña porque la situación de la familia protagonista en la nueva obra de Pilar Palomero no es sencilla: esperar la muerte de uno de sus miembros. Es una historia dura, pero está tan llena de serenidad, calma y bondad que consuela y reconforta. Leer la crítica completa de Los destellos: 'Los destellos', la mirada serena de Pilar Palomero a la espera y la muerte | San Sebastián día 3En su último proyecto, la directora española adapta la novela Un corazón demasiado grande de Eider Rodríguez. La película sigue a Isabel (Patricia López Arnaiz), una mujer que acepta cuidar a su expareja Ramón (Antonio de la Torre), quien padece una enfermedad terminal y con quien comparte una hija llamada Madalen (Marina Guerola). Isabel ha reconstruido su vida tras la separación y ahora la comparte con Ignacio (Julián Lóp

Tráiler

Los destellos Crítica
    18 vistas

Noticias

Noticias - Festivales & Premios
    Lo nuevo de la directora de 'Las niñas' lidera la tercera jornada del certamen, en la que también tienen están 'The End',…
    lunes, 23 de septiembre de 2024

Actores y actrices