La pequeña tienda de los horrores
    2,9
    ¿Tu opinión sobre La pequeña tienda de los horrores ?

Elvis Del Valle
    Elvis Del Valle

Publicada el 29 de junio de 2024
    A pesar de ser un proyecto de bajo presupuesto, The Little Shop Of Horrors paso a ser una de las películas más populares de Roger Corman, al punto de tener su propia versión musical en Broadway y hasta una serie animada para Fox Kids. La película ha sido catalogada por años como una obra del cine de terror, cuando en realidad se trata de una comedia de humor negro. Siendo honestos, la película logra ser una muy buena comedia repleta de personajes extravagantes y peculiares. Muchos de ellos que ocupan un rol secundario o terciario son un hombre que come flores, dos adolescentes alegres, una mujer italiana a la que se le están muriendo los familiares a diario, un dentista lunático, un paciente perverso interpretado por Jack Nicholson, dos detectives tradicionales siendo uno de ellos el narrador, la madre del joven protagonista que es una mujer de salud precaria bastante caricaturizada y por último el descuidado joven Seymour como el personaje principal. Muchos de los personajes de esta película ofrecen buenos gags y momentos humorísticos. No se puede dejar de lado a la planta Audrey Junior, que es el centro principal de toda la historia. Audrey Junior resulta ser un buen villano, por más que no puede hacer nada sin la ayuda de Seymour. Al final se trata de una película decente que no falla en contar una buena historia y ofrecer momentos graciosos. Lo curioso de esta película es que usa la misma partitura que se había usado en The Wasp Woman y A Bucket Of Blood. Realmente llama la atención que se recicle la misma música en algunas de las películas que Corman realizado por alrededor de esa época. De cualquier modo, The Little Shop Of Horrors es una buena comedia que se puede disfrutar de forma rápida y ligera en su corta duración. Mi calificación final para esta película es un 8/10.
    Adrianrom 1977
    Adrianrom 1977

Publicada el 26 de agosto de 2022
    La pequeña tienda de los horrores es como una pequeña película de culto de los años sesenta cuando el terror empezá a tirar más por otro estilo de el que ya se estaba acostumbrado en esa época, y a su vez es la tercera película de Jack Nicholson y su primer papel relevante aunque sea demasiado corto fue muy popular y como ya dije relevante para aquella época.
    La trama cuenta la historia de Seymour (Jonathan Haze) un joven muy torpe que trabaja en una pequeña floristería y que un día cultiva una planta carnívora que se alimenta de humanos, entonces Seymour se verá envuelto en una serie de crímenes para hacer crecer su planta y que el jefe no lo despida.
    Una gran película de comedia/terror, y un buen clásico para el cine en general.
    Aunque este mejor el remake que hicieron en los ochenta, siempre se recordará a esta como la primera idea de algo fascinante.