Carretera al infierno
    3,3
    ¿Tu opinión sobre Carretera al infierno ?

Elvis Del Valle
    Elvis Del Valle

Publicada el 3 de julio de 2024
    En los años ochenta como en toda época se han hecho muchas películas y The Hitcher es una de las propuestas más originales que se han hecho y que han pasado muy desapercibidas. Es un thriller bastante original que no es muy conocido, pero tiene una intrigante historia que vale la pena ver. No se trata realmente de una película de terror como se la suele catalogar, pero tiene un ambiente intrigante de suspenso que gira al rededor de Jim Harley en su lucha para probar su inocencia mientras es acechado por John Ryder. Aunque no suena algo muy nuevo lo de ser culpado por un crimen y tratar de probar la inocencia, la película sabe darle un muy buen giro para que la historia sea atrapante y se sienta diferente a otras películas. El desierto y la carretera son los escenarios principales y combinados con las escenas de acción, la película llega a tener una vibra de western. John Ryder no es un villano conocido, pero es bastante original por su estrategia de lograr hacer que los policías depositen sus ojos sobre Jim como el verdadero culpable. Las motivaciones de Ryder no son del todo claras, pero por la forma en que provoca a Jim, parece que lo que está buscando es un rival que lo enfrente. Rutger Hauer ofrece una estupenda actuación en la piel de este personaje. The Hitcher es un estupendo thriller que forma parte de la lista de películas muy poco conocidas que merecen ser vistas. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
    MILAMARCOS
    MILAMARCOS

Publicada el 11 de enero de 2011
    Thriller de carretera versionado unos años después de forma muuucho menos original para los tiempo que corren. Digamos que tal vez no para el cine pero si es una película que gusta para la época de su realización original . Aquí se nos muestra todo aquello que nuestros padres nos impusieron de peques como educación: no hablar con extraños y ante todo no recoger autostopistas chiflados ni ninguno de cualquier otra modalidad.
    es divertida, imprevisible , trepidante e intrigante.
    Hasta aquí bien.
    En ciertos momentos resulta poco original en cuanto argumento y modo de desarrollar la trama, esto hace que en ocasiones el espectador se desenganche.