Por ejemplo : Babygirl, Thunderbolts, Elio, Predator Badlands
"La película que nos demostró que Tom Hanks era un excelente actor de comedias."
"Una comedia romántica tan salada, excitante y agradable como una zambullida en el mar con una tabla de surf."
"El personaje de Tom Hanks es un tanto aburrido y por ello, tuvieron que inventar una trama secundaria sin sentido, con el fin de lograr hacer una "buena" película."
"Es una lástima que las mentes convencionales que hicieron esta película no fueran capaces de dar el salto desde la sitcom a la comedia."
¡La red de cobertura cinematográfica más grande del mundo ya está en México!
Empire
Time