Mysterious Object at Noon
    • The A.V. Club
    • Variety

New York Times

por Elvis Mitchell

"La película de Weerasethakul es como una pieza de música de cámara, lentamente convirtiéndose en un movimiento sinfónico completo".

La crítica completa está disponible en New York Times

Caimán - Cuadernos de Cine

por Carlos Losilla

"La propia película se convierte en un fascinante no-lugar, un espacio en el que confluyen la aniquilación del tiempo y la interrogación sobre los modos de contar un país que quizá inexistente como Tailandia".

ROCKDELUX

por Ramón Ayala

"El tailandés se mueve entre la ficción y el documental, lo etnográfico y lo profundamente esteticista para crear un nuevo canon de cine fantástico".

TV Guide

por Ken Fox

"Weerasethakul mezcla realidad, ficción y cine en una combinación intrigantemente obtusa, y aun así sorprendentemente reveladora".

La crítica completa está disponible en TV Guide

The A.V. Club

por Scott Tobias

"Mysterious Object juguetea alegremente con las posibilidades, mostrando la promesa de un talento precoz que todavía no se ha formado por completo".

La crítica completa está disponible en The A.V. Club

Variety

por Deborah Young

"El resultado es un extraño revoltijo que tiene a la audiencia haciendo volteretas mentales en un intento de seguirle el ritmo".

La crítica completa está disponible en Variety