Pegado a ti
    2,7
    ¿Tu opinión sobre Pegado a ti ?

El Lago de los Cines
    El Lago de los Cines

Publicada el 7 de enero de 2015
    Pegado a ti es un 'buddy film' (película que muestra la amistad entre varones como trama principal), dirigido por los hermanos Farelly.

Bob (Matt Damon) y Walt (Greg Kinnear) son hermanos siameses que trabajan en un restaurante en su pequeño pueblo natal. Nunca se habían planteado operarse para separarse hasta que Walt decide viajar a Los Ángeles para ser actor. Ahí ambos empiezan a notar que cada uno necesita su propio espacio y privacidad.

Desde el momento que se presenta a esta pareja de hermanos, se les coge cariño. La relación que ambos tienen es ideal y se las arreglan a la perfección en su día a día, a pesar de su condición.

Esta original comedia dramática tiene una entrañable historia como trama principal, que está adornada con toques cómicos y pequeños líos amorosos. El resultado es una película realmente buena en la mayoría de los aspectos.
    Los hermanos Farelly hicieron un buen trabajo dirigiendo la historia.

Lo único a destacar de forma negativa, sería lo mal conseguida que está la unión de los hermanos en la cintura.
    Octavioballeza
    Octavioballeza

Publicada el 23 de noviembre de 2024
    No aparece la película completa solo un video de un minuto , pésimo servicio
    Era la única plataforma que Pensé tendría la película completa