Bitelchus
    4,1
    ¿Tu opinión sobre Bitelchus ?

mike 2
    mike 2

Publicada el 25 de marzo de 2019
    "La película que dio el pistoletazo de salida a la fulgurante carrera de su creador. Como definiría su estilo en una construcción de variados films, una excéntrica imaginación acompañada de elementos aparentemente terroríficos con un tono inocente y tierno"
    Publicada el 19 de febrero de 2019
    Una de las mejores películas de la historia del cine, mezclando la comedia con el supuesto terror...jajajaja.
    Sin lugar a dudas, está entre mis 10 mejores pelis favoritas, con eso lo digo todo, nunca pasa el tiempo por ella, y se puede ver a cualquier edad, en cualquier momento, en cualquier época, que siempre nos atrapará su humor negro, ácido y desternillante, que junto con su estupendo vestuario, escenografía, y porque no decirlo, coral de actores, hacen de esta peli, una imprescindible de cualquier cinéfilo.
    Publicada el 16 de enero de 2019
    Mi tercera película favorita..
    Se divertida y entretenida..
    En contra tiene,
    Que es lenta entre escenas..
    Y algunas escenas como la aparición
    De las serpientes, creo que no le pegan al argumento,
    De la película, pero en general,
    Es buena, se hecha en falta otra parte.
    El Lago de los Cines
    El Lago de los Cines

Publicada el 13 de febrero de 2015
    Bitelchús (Beetlejuice) es una comedia de fantasía y terror dirigida por Tim Burton, director de 'El Planeta de los Simios.', 'Batman (1989)' y 'Sweeney Tood' entre otras muchas.

La película narra la historia de una joven pareja de casados que muere de forma repentina en un accidente de coche.
    Al llegar a su casa ven que está en venta, y como fantasmas intentarán asustar a los próximos inquilinos con el fin de recuperar su hogar.

El tono lúgubre es algo muy característico del director, al igual que la extravagancia de sus personajes; como el propio protagonista o Lydia (Winona Ryder).
    Además de Michael Keaton, los efectos especiales y la banda sonora, no hay nada más que se pueda destacar positivamente, ya que es una comedia con muy poca gracia y falta de sustancia a la hora de contar la historia.
    De la música se encarga Danny Elfman, amigo del director, que ha colaborado con él en varias de sus películas.

Hay un momento en la película, cuando Bitelchús (Michael Keaton) está en la maqueta de Adam (Alec Baldwin), en el que se puede apreciar la cabeza del que más tarde será el protagonista de 'Pesadilla Antes de Navidad'; Jack Skellington.

Este largometraje recibió un Oscar por el mejor maquillaje y fue nominado a un BAFTA, por los mejores efectos especiales visuales y maquillaje.