jesusNuevaYork
Publicada el 23 de febrero de 2013
La comedia.La mejor comedia de la historia,¡una obra maestra! Impresincible comedia,super divertida,una de las mejores comedias que he visto,una de las mejores de la historia del cine comico,realmente recomendable con escenas inolvidables.Tiene un gran y elaborado guión que crea personajes divertidos con momentos divertidos y frases divertidas,__!A mi no se me jode! Hugh Wilson representa bien la academia de policia desde el humor,que unido a,como ya he dicho,un gran guión que se conjunta de buenos personajes con buenos actores,como el de Mahoney,o el del negro con los ruidos.Destacar tambien en el reparto a G.W. Bailey y George Gaynes,dos muy grandes pesos pesados de la pelicula,sobre todo el primero.Bueno,y no olvidarme de la estupenda BSO de la pelicula,la cual me atrevo a decir que es la mejor en una pelicula de comedia.Muy Recomendable
Lo malo de esta película es que en muchos momentos es aburrida y autocomplaciente. Con chistes y personajes Cliché la película avanza demasiado lento. Y con una trama exageradamente sencilla. Desde los primeros minutos te puedes dar cuenta hacia donde va la película y como van a evolucionar los protagonistas. Y en donde muchos casos no profundizan en las partes que tienen potencial. Lo que me gustó de la película fueron sus manejos de personajes y vestuario. Donde cada uno de los múltiples personajes tienen un vestuario muy bien diseñado conforme a la actitud de los mismos. Es la típica película para ver cuando no encuentras otra cosa que ver. Ya que es para matar el tiempo y no para quedar satisfecho.