El BillyRifa
Publicada el 19 de diciembre de 2023
Una gran película del año 2001 una trama original con una comedia basada en efectos visuales sobre exagerados y que saca al máximo las habilidades de cada personaje y a pesar de que ya hayan pasado 22 años desde su estreno original esta se a mantenido bastate bien simplemente un 10/10
Es una excelente película, buena para pasar el tiempo con amigos. me arriesgo a decir qué es mucho mejor que babosadas cómo la nueva película de space jam.
Me gusta soy fanático del futbol y está atrapó mi atención los efectos especiales muy bien la historia tiene un gran final y sobre todo que siempre sobre sale los mejores
Muy buena película comedia suspenso y diversión se pasaron con los actores como kunfusion muy buena me gusta como actúan una naturalidad y comedia q se pasa de riza
hace bastante gracia la peli pero no es lo mejor del mundo pero esta bien hecha y la vi a la television i pense que seria una mierda pero la vi y me gusto.