MMMMMMMMMMMMMMMM
Y yo que creía que no me gustaba el cine bélico,vaya auténtico peliculón,es fantástica,es cruel,es excesiva como lo fue la guerra,como es la guerra,reflejo duro fijado en la parte francesa durante la Primera Guerra Mundial,es una de las mejores películas bélicas que he visto,tiene un desarrollo espectacular,que hace que no te aburras en ningún momento,una historia muy interesante que te mantiene atento todo el filme,una historia y unos personajes que te preocupan y que sientes por ellos como personas no como máquinas,perfecto reflejo del miedo a la muerte,de la locura de la guerra,en resumen,Stanley Kubrick con un guión genial y con una buena dirección hace la mejor demanda posible ,convirtiéndola en puro arte. La actuación de los personajes muy pero que muy bien,todos han mostrado su frustración,su miedo,su locura en las proporciones perfectas,sientes a los personajes.
Lo mejor: Diría que ese final tan ESPECTACULAR,no diré nada por no spoilear pero es simplemente la forma perfecta para terminar una película como esta y con las intenciones que tiene,ha tocado SENTIR.
Lo peor: En cuanto a la dirección de actores en las partes de acción bélica,las muertes han sido bastante malas,sobre todo estando el gran Kubrick en la silla.