Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"Lohman en particular es eficaz; me asombra que tenga 24 años e interprete a una chica de 15, con todo lo que ello supone".
La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times
El País
por Ángel Fernández-Santos
"Scott recupera destellos del esplendor perdido y organiza una sorprendente comedia negra compuesta -en impresión a pie de pantalla de este cronista- con la materia y la paradoja de la finura a brochazos propia de la memoria muda del cine".
La crítica completa está disponible en El País
USA Today
por Claudia Puig
"Buena actuación e intrigante exploración sobre las variadas formas de deshonestidad, con un toque seco cómico".
La crítica completa está disponible en USA Today
New York Times
por A.O. Scott
"Entretenida y vacía, un juego en el que te sientes engañado a pesar de que todo el mundo parece ganador".
La crítica completa está disponible en New York Times
Chicago Sun-Times