Me crié viendo esta película, y después de 20 años, bo me canso de verla. La escenografía, el estilo Steampunk (que me encanta), personajes geniales, tiene un toque humorístico que no llega a ser absurdo ni forzado; y me encanta cómo unen diferentes monstruos clásicos en una sola película sin desperdicio de ninguno, muy bien hechos a pesar de ser una película relativamente, efectos que no tienen nada que envidiarle a las películas actuales. Además de ser de las pocas (por no decir la única) película con un hombre lobo decente, un versus vampiro/licántropo genial, con una batalla magnífica, transformaciones excepcionales y un elenco de primera.
En mi opinión, es un clásico que vale la pena ver, fascinante en sus efectos, atrapante y entretenida, tiene sus momentos sosos, pero nada que opaque la.magnificencia que es este clásico.
En resumen: es de esas peliculas que no te cansas de ver, a pesar de ser vieja, y cuyos efectos no pasan de moda, superando incluso a los de las películas actuales.