Critters
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Critters ?

Elvis Del Valle
    Elvis Del Valle

Publicada el 7 de agosto de 2024
    Una película que dio inicio a una saga bastante olvidada y que aún sigue teniendo a su público, Critters es una película que pareció querer seguir los pasos de Gremlins. La película no es del todo original, pero ofrece un satisfactorio entretenimiento de ciencia ficción con un ambiente que trata de replicar el cine de terror de los 80. Tiene lo que se puede esperar de una película ochentera que es algo sencillo y disfrutable, muy buenos efectos especiales y criaturas hechas a base de efectos prácticos. Se acredita también la participación de Dee Wallace de E.T., un joven Billy Zane y una desconocida Lin Shaye que tendría fama en su tercera edad con Insidious. Una de las cosas más inolvidables de esta película es su canción Power Of The Night. Los Critters también son algo memorable de la película por ser más que solo criaturas hambrientas de carne, también se puede notar que tienen un humor basado en Gremlins. El parecido con Gremlins es algo demasiado casual debido a que Stephen Herek ha declarado que el guion había sido escrito antes de que Gremlins se estrenara. Lo que si es extraño es que esta sea la única película de la saga donde los Critters pueden aumentar de tamaño. No se sabe por qué no pudieron repetir eso en las secuelas para mantener el interés. Critters sigue siendo igualmente una buena película para los que disfrutan el cine ochentero. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
    Gustavo Kuri
    Gustavo Kuri

Publicada el 18 de septiembre de 2022
    Se ve bien, una película clásica, aunque debería existir en formato HD para una mejor visión, los Critters son criaturas mágicas.