Van.
Publicada el 21 de agosto de 2024
Gran película basada en las ultimas horas de Cristo, perfectamente rodada y es una gran representación de lo que ocurrió en sus últimas horas, es emotiva y cautivadora, con escenas que van más allá de lo visto el cine, simplemente una obra maestra.
La amo es buenisima me iso llorar exelente película familiar sobre todo habla de dios eso me gusta mas animo los invito a que vean esta peli les va a guatar
Impresionante sobre el hecho histórico relatado incluso por escritores no cristianos. Basado en las experiencias de Anna Catarine Emmerick que siendo paralítica, visionó la Pasión de Jesucristo. Los personajes hablan en arameo, hebreo y latin, las lenguas habladas por el pueblo, ya que esta en una historia de un hombre sencillo que hizo el bien y fue muerto inhustamente por entes del poder ideológico de la época. Mucho realismo, como se describen estos ajusticiamientos en escritos de la época,y más sabiendo que ciertamente ocurrió.Invito a verla y hacerte tu propia opinión.
yo lo primero no soy creyente . pero se muy bien que está película tiene un guión magnífico . impacta , y da una sensación de que hay algo arriba que vela por nosotros por qué se supone que nos salvó de nuestros pecados . sublime caviezel .
No me deja ver la película. 0.5 para la pagina web. Eso es todo. Pero aun debo escribir otros caracteres mas así que sigo escribiendo a ver si ya me deja publicar la critica
Una película muy buena con buena enseñanza hay que amar a dios sobre todas cosas 🙏 y cumplir con sus escrituras es muy fuerte pero muestra mucho de la realidad de los sucesos de aquellos tiempos
La pelicula es muyy buena, no entiendo los que se quejan porque es muy violenta asi fue y capaz peor tampoco entiendo a los que dicen q porque son ateos o cosas asi porque la ven si ni creen? y no vengan a comentar estupideces sin razon