La Pasión de Cristo
4,4

Patricia torres
Patricia torres

Publicada el 18 de abril de 2025
Buena muy pelicula y los actores espectaculares es muy dura de ver este drama al final se nos saltaron las lágrimas. Ya que es una actuación de echos reales en el pasado
Van.
Van.

Publicada el 21 de agosto de 2024
Gran película basada en las ultimas horas de Cristo, perfectamente rodada y es una gran representación de lo que ocurrió en sus últimas horas, es emotiva y cautivadora, con escenas que van más allá de lo visto el cine, simplemente una obra maestra.
Eltaponcito7
Eltaponcito7

Publicada el 6 de julio de 2024
La amo es buenisima me iso llorar exelente película familiar sobre todo habla de dios eso me gusta mas animo los invito a que vean esta peli les va a guatar
Profe Música
Profe Música

Publicada el 26 de marzo de 2024
Impresionante sobre el hecho histórico relatado incluso por escritores no cristianos. Basado en las experiencias de Anna Catarine Emmerick que siendo paralítica, visionó la Pasión de Jesucristo. Los personajes hablan en arameo, hebreo y latin, las lenguas habladas por el pueblo, ya que esta en una historia de un hombre sencillo que hizo el bien y fue muerto inhustamente por entes del poder ideológico de la época. Mucho realismo, como se describen estos ajusticiamientos en escritos de la época,y más sabiendo que ciertamente ocurrió.Invito a verla y hacerte tu propia opinión.
Yahirdelosantos1977
Yahirdelosantos1977

Publicada el 12 de abril de 2023
Una película muy buena con buena enseñanza hay que amar a dios sobre todas cosas  y cumplir con sus escrituras es muy fuerte pero muestra mucho de la realidad de los sucesos de aquellos tiempos
Marcelomiltosreyes
Marcelomiltosreyes

Publicada el 8 de abril de 2023
La pelicula es muyy buena, no entiendo los que se quejan porque es muy violenta asi fue y capaz peor tampoco entiendo a los que dicen q porque son ateos o cosas asi porque la ven si ni creen? y no vengan a comentar estupideces sin razon
yurani alexandra carrillo pedreros
yurani alexandra carrillo pedreros

Publicada el 8 de abril de 2023
Conocer la historia es lo mas hermoso
Publicada el 8 de febrero de 2022
No pude verla.... Que pena, que pasó sensacine, creí que eran los mejores publicando filmes de calidad..... ?
Publicada el 9 de julio de 2021
YO SOY UN CRITICO BUENO , PERO ME ENCANTO LA PELIULA PORQUE EN ELLA MAS QUE VER LO QUE Jesús VIVIO EN SU PASION DE MUERTE, EN ESTA PELICULA MAS DE UNO ABRA SENTIDO QUE Jesús sentía en en momento hace 2000 años, yo sentí su amor hacia toDo los hombre porque creo que nadie o ningún hombre hubo ni habrá que hizo JESUS POR LA HUMANIDAD. LA PELICULA DEMOSTRO ESO Y ESTA EXCELENTE. FELICITACIONES
Publicada el 3 de abril de 2021
Faltarían las palabras para describir todas las emociones que te hace sentir la pasión de Cristo, es una película increíble no sólo en la forma como esta narrada, el idioma "arameo" que es el que hablo Jesús en esa época, la música y la fotografía. Sino también en como sientes esos momentos en los que Jesús tuvo que sufrir a pesar de solo haber actuado como amor y humildad. Verdaderamente una obra maestra que será recordada siempre en Semana Santa!!