no se puede ver, publicidad engañosa por parte de esta pagina...........................................................................................
Una película que, originalmente, comenzó con la única intención de mostrar, de manera lo más verídica posible, los últimos momentos de Jesucristo y terminó siendo un proyecto más comercial que la muestra de esa fe que trataba de retratar. Espectacular en algunos aspectos como la fotografía, pero muy pobre por su exceso de violencia y argumento, junto a algunos fallos críticos y sin sentido como los idiomas, termina por ser un llamado a aquellos cristianos devotos y, sobre todo, a sus carteras. La muestra de violencia excesiva y sin sentido, capaz de contentar únicamente a los más fanáticos o a los locos, no resulta de agrado para la mayoría de personas.
No me deja ver la película. 0.5 para la pagina web. Eso es todo. Pero aun debo escribir otros caracteres mas así que sigo escribiendo a ver si ya me deja publicar la critica
me parece incesariamente violenta, lenta, aburrida y ridicula en algunos puntos, como cuando sale el bebe del diablo. un asco,. por otro lado la ultima tentacion de cristo, esa si es una buena pelicula.