Publicada el 22 de febrero de 2020
Estos no se han leído la Iliada ... históricamente es muy falsa y llena de inexactitudes .... los personajes no convencen ... Aquiles es infumable y se te hace bastante aburrida ... lo mejor, la belleza de Helena ...
Publicada el 18 de abril de 2023
Una de las mejores peliculas historicas de la historias nunca mejor dicho, Troya es impresionante y me ha encantado muchisimo pero muchisimo. Todo de la pelicula es impresionante pero todo, lo mejor fueron sin duda alguna Brad Pitt y Eric Bana y la historia de amor de la pelicula lo mejor. Troya una de las mejores peliculas historicas y que siempre lo sera, he amado mucho esta impresionante pelicula.
La única putada que diría de la película es q se lo q va a pasar, al fin y al cabo es una película basada. Pero el diálogo de Aquiles pone cachondo a cualquier ser con oídos. Muchas gracias.
¿Con qué empezar? Gran película bélica que cuenta los hechos narrados de principio a fin basándose en las venganzas. Realmente hace reflexionar como una persona lo puede dar todo (incluso su vida) por otras personas, lo cual me fascina. Brad Pitt toma un papel espectacular, toca todos los ámbitos y los desarrolla como maestro que es. El casting es también una brutalidad haciendo que sea una película super inmersiva. Solo hay un pego por el que no se lleva mis 5 estrellas y es que no me produce ningún sentimiento, la expresión ha sido plana casi todo el tiempo.
El honor es uno de los hilos centrales de la historia. Menelao (Brendan Gleeson) llama a la guerra por honor. Agamenón encuentra su honor mancillado a raíz de las acciones de la esposa de su hermano (aunque es realmente solo una excusa para llamar al resto de los reyes a la guerra de conquista que lo coronaría como gobernante indiscutible). Aquiles no ve honor en asesinar ancianos o matar a Héctor sin espectadores. Las acciones de Paris (Orlando Bloom) no solo enturbian el honor de Menelao, sino que, mancillan el suyo propio como representante de su país e invitado de un dignatario extranjero y el huir de la lucha no hace sino rebajarlo ante los ojos de troyanos y griegos.
Sigue leyendo: https://enraccordcine.wordpress.com/2021/06/14/troya-o-los-grandes-conceptos-sobre-los-que-se-construyo-la-humanidad/
Peliculon!! Todos los actores bordan el papel sobre todo Brad pitt con aquiles,mucha accion,dialogos,vestiduras de la epoca y un buen reparto hace de este film imprescindible.
Muy buenabssbsbsbabbdbdbdvdd f fbfbfbfbrbehehhehrhehrhrheh4h4hh buebisisismabuyehehsnabheyeusnabheueisksjebenebebebebebehermosabebehdheheggdhchchhx bdbdbsbsbsbsbsbebsbebsbehehehehhehshehshehehhea