3,4
¿Tu opinión sobre El número 23 ?

Publicada el 1 de octubre de 2016
El Número 23 es una cinta de ambientación oscura, de contexto paranoico distinto, de estilo detectivesco y todo esto es destruido por un Jim Carrey intentando ser algo que no es. Una cinta aceptable para pasar un buen rato, pero ya está.
angel daniel r

Publicada el 27 de octubre de 2022
Una muy intrigante pelicula ,al igual que la gran actuacion de Jim. Me encantó!!! Y sobretodo el golpe final es espeluznante👏👏👏
Publicada el 16 de marzo de 2025
Esta pelicula me parecio genial y original en todos los sentidos, nunca antes habia visto alguna pelicula con este tipo de trama y con un final que realmente no me espere, teniendo en cuenta que me encanta predecir los finales de las peliculas. Ademas, la participacion de Jim Carrey, uno de mis actores favoritos, le dio un plus a la obra cinematografica, se que el es un actor que destaca por sus peliculas de comedia pero en esta pelicula, la cual de comedia no tiene nada, se ha llevado toda atencion su actuacion y el empeño que le ha colocado a su personaje.
Un dato extra de parte de mi persona hacia esta pelicula, que no tiene que ver en nada y a la vez tiene algo de todo lo que vi en "El numero 23" es que mi cumpleaños es el 23 de octubre y naci en el año 2003, el cual me hace girar la mente en que tengo muchos 23 en mi vida, aunque en este caso solo estoy mencionando dos de ellos. Sin mas, me encanto la pelicula, la recomendare en los proximos meses en cuanto tenga oportunidad, quizas este en busqueda de mas 23 y definitivamente se ha vuelto una de mis peliculas favoritas de la vida ahora.