Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"La película no tiene la complejidad y profundidad de 'Groundhog Day' (Atrapado en el tiempo), que recientemente describí como "el film más espiritual de nuestro tiempo", pero como entretenimiento es gratificante y encantadora".
La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times
Rolling Stone
por Peter Travers
"Es un placer ver a la adorablemente sexy Barrymore en plena forma de nuevo tras el debacle de 'Duplex' y la calamitosa secuela de 'Los ángeles de Charlie'. Ahora mismo, ella es la cosa más cercana a un resplandor que encontrarás en la cartelera".
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
Washington Post
por Michael O'Sullivan
"Una película apta tanto para chicas como para chicos, con un balance adecuado del pH manteniendo un equilibrio perfecto entre lo burdo y lo dulce".
La crítica completa está disponible en Washington Post
Time Out
por Wally Hammond
"Es difícil saber a qué rango o grupo de edad está dirigida está película".
La crítica completa está disponible en Time Out
El País
por Javier Ocaña
"Donde en 'Atrapado en el tiempo' había inteligencia en los gags, aquí hay obviedad; donde había desparpajo, aquí hay torpeza; donde había ternura, aquí hay blandenguería; donde había atrevimiento, aquí hay zafiedad".
Chicago Sun-Times
Rolling Stone
Washington Post
Time Out
"Es difícil saber a qué rango o grupo de edad está dirigida está película".
El País