Jurassic World
    ¿Tu opinión sobre Jurassic World ?

Javier A.
    Javier A.

Publicada el 10 de agosto de 2015
    entretenida pero aveces un poco flipada pero vale bastante para pasar un buen rato
    Publicada el 10 de agosto de 2015
    Me ha gustado mucho, los dinosaurios están muy bien hechos y parecen reales.
    Publicada el 9 de agosto de 2015
    Predecible al 100%, aburrida y sin ningún sentido.

La verdad que parecía prometer al principio spoiler: mezclando tecnología y dinosaurios en un parque, que como en la primera película, al parecer lo tienen todo controlado. Pero creo que han intentado hacer una sola cosa con esta película, taquilla. La historia es al 95% igual que en la primera película, hasta esta el típico avaricioso y poderoso que tiene unas intenciones perversas (igual que en la primera película), los actores, malísimos, de serie B, y bueno ya la rematadera cuando se alía el T-Rex con el velociraptor para vencer al súper dinosaurio modificado genéticamente, que cuando consiguen vencerlo se miran y solo les falta decir "Ey!! T-Rex, buen trabajo" y cada uno por su lado.

Patético, como siempre y viene siendo habitual una vez mas siento que he perdido dos horas de tiempo, desde aquí digo a los directores y productores (que se que no van a hacer caso, porque lo único que interesa es la PELA, y no hacer una buena película o no, y mas directores y películas que solo con el nombre ya se aseguran unos ingresos millonarios) BASTA YA DE APROVECHARSE DE EL NOMBRE Y POR FAVOR PONEROS A HACER PELÍCULAS QUE MEREZCAN LA PENA, DEJAR DE VIVIR DE LAS RENTAS!!!
    Pedro J.
    Pedro J.

Publicada el 30 de julio de 2015
    Nostalgia con dinosaurios una combinación realmente entretenida, la recomiendo aunque creo que el éxito es excesivo para la calidad de la película
    Joséjiglesias
    Joséjiglesias

Publicada el 23 de julio de 2015
    Revivir viejos momentos con su banda sonora fue volver a la infancia. Buenos efectos visuales
    Publicada el 23 de julio de 2015
    Desde mi punto de vista de fan la pelicula ha sido BRUTAL!! Y desde mi punto de vista de critico tengo que decir que le falta un poquitin mas de argumento y me habria gustado ver como consiguieron el adn del mosasaurio. La pelicula en efectos visuales, sonido e historia, tiene muy buena nota. Le doy un 8'5/10 por todo en general. No lo doy el 10/10 porque me habria gustado mas argumento
    Publicada el 23 de julio de 2015
    No mejor que la original pero muy entretenida recomendable e
    Alexander K.
    Alexander K.

Publicada el 20 de julio de 2015
    Muy buena pelicula, bien hecha y enlazada con la anterior.
    Publicada el 18 de julio de 2015
    Es una película entretenida, pero quuzas juega demasiado con la nostalgia de los que vieron Jurasic Park.
    palotes
    palotes

Publicada el 16 de julio de 2015
    Es una película muy esperada y muy entretenida. Los efectos especiales superan evidentemente los de Jurassic Park pero no son ni mucho menos lo que me esperaba. El casting bien elegido, hay guiños a la primera entrega de la saga. Me ha gustado pero creo que va dirigida más bien a un público infantil-juvenil.