Jurassic World
¿Tu opinión sobre Jurassic World ?

Publicada el 16 de julio de 2015
Gran continuación de la saga. Mucha accion y muchos dinosaurios!!!
Publicada el 16 de julio de 2015
Fui a verla con mi mujer, mi hija y mis tres sobrinos...sentados en segunda fila...jajajaja...sus caras de impresión ante la magia del cine...que consigue recrear tan magníficas criaturas...mereció la pena...disfruté, viendo disfrutar y aunque había indudables guiños a las anteriores películas de la Saga...y consiguió entretenerme...supongo que será cosa de la edad...pero ya no me emocioné tanto como con Jurassic Park.
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 29 de julio de 2015
Por fin el parque ha abierto sus puertas y los dinosaurios están de vuelta. Más de veinte años después de que se estrenara Parque Jurásico en 1993 nos llega la cuarta entrega de la saga basada en la novela de Michael Crichton y que Steven Spielberg, como productor ejecutivo, ha supervisado al milímetro. La experiencia es espectacular y las taquillas de todo el mundo lo están demostrando rompiendo todo tipo de récords (la primera película en recaudar más de 500 millones de dólares en todo el mundo, la más taquillera el primer fin de semana de exhibición, la segunda más taquillera de 2015…), un mes después de su estreno se ha colocado como la quinta película más taquillera de todos los tiempos.
La trama se desarrolla veintidós años después de los acontecimientos narrados en Parque Jurásico, en la misma isla Nublar se ha abierto un nuevo parque temático llamado “Jurassic World”, propiedad de Simon Masrani (Irrfan Khan) y dirigido por la científica Claire Dearing (Bryce Dallas Howard), lleva abierto diez años y es un éxito total, recibiendo unos veinte mil visitantes diarios. Cada cierto tiempo, el parque renueva las especies para tener novedades que ofrecer a sus visitantes y que su número aumente. A falta de nuevas especies que clonar, el Dr. Henry Wu (BD Wong), experto en genética, ha creado una nueva especie modificada genéticamente a la que han llamado “Indominus Rex”, más grandes, más fuerte y con más dientes que el T-Rex.
[...] No quisiera restar mérito al trabajo de Colin Trevorrow, el director oficial de esta cuarta entrega, pero se nota mucho y bien la labor de Steven Spielberg. La película sigue la senda que marcó Spielberg en el 93 y repite la misma fórmula, pocas cosas hay nuevas que no había en la anterior, dinosaurios inteligentes y letales, niños, una pareja de valientes, tecnología asombrosa, personajes que desde su primera aparición sabemos que terminaran engullidos… Sin embargo consigue lo imposible, ser divertida, entretenida, terriblemente emocionante, visualmente asombrosa y una secuela muy digna.
Lo mejor de todo es que no consigue que echemos de menos la película de 1993, los restos de Parque Jurásico están ahí, en la misma isla, podemos verlos, forman parte de la trama y podemos reírnos cuando vemos que a Claire no le hace gracia que un empleado lleva una antigua camiseta comprada en eBay. Además se permiten el lujo de provocarnos, Jurassic World es más grande, más espectacular, más ruidosa y más moderna, pero el mensaje que nos lanzan es que más no siempre es mejor, una curiosa paradoja que se podía aplicar a la actual industria cinematográfica y una clara referencia al afán desmedido de ganar dinero de algunos proyectos, lo que no deja de tener su punto de ironía.
En cuanto al reparto, destaca por encima de todos Chris Pratt, que el año pasado ya nos regaló el blockbuster del verano (Guardianes de la galaxia) y este año le vuelve a tocar, para la satisfacción general. A pesar de que su trama (amaestrar velociraptores) es un poco absurda, sabe sacarle todo el partido posible y su personaje es memorable. Su aguerrida compañera es Bryce Dallas Howard, (no confundir con Jessica Chastain que se enfada), al principio es un poco ingenua e insufrible, pero cuando toca remangarse y ponerse manos a la obra es la primera en hacerlo y logra aparecer en algunas escenas sexy y sudorosa para regocijo de su admiradores. Muy buena química entre Chris Pratt y Bryce Dallas, recordando los mejores momentos de Indiana Jones.
Publicada el 8 de julio de 2015
bueno de pequeño vi la primera entrega y quede fascinado..esas criaturas que antaño habian pisado y dominado la tierra era calcadas en la pantalla grande con tanta calidad y magnitud que dejaban a uno atónito y sorprendido,maravillado frente a estas criaturas que provocaban fascinación y terror en los espectadores...el rúgido del tiranosaurio que se volvería tan icónico en los medios dejaba a más de uno con los pelos de punta...22 años despues pise el cine para ver la 4ta entrega con ansiedad y aunque al principio avanza algo lenta la película es sin duda una de las mejores secuelas que he visto del Jurassic Park y aunque cambie el título y nos muestre algo más diverso y que expande el universo fiticio que creo Spielberg alla por 1993, hoy 2015 con tantos remakes y reboots que no estan a la altura ,despues de Mad Max:Fury Road...Colin Trevorrow le devuelve la gloria a los dinosaurios y una historia que en si es sencilla pero bien narrada...una banda sonora que a más de uno volvera nostalgico.
Lo único que puedo decir es que la actuación de los jovenes Nick Robinson y Ty Simpkins no convence demasiado spoiler: la escena en la que llora el pequeño Grey me parecio muy sobreactuada..hasta cómica
pero despues Chis Patt hace un estupendo trabajo junto a la hermosa Bryce Dallas Howard...pero el protagonismo y toda la película se la llevan los dinosaurios en especial el Indominus Rex y Los Raptores:Blue,Echo,Delta y Charlie..una película que se puede disfrutar en familia y que a los más noventeros pondra nostalgicos,una gran obra que sin duda se merece el éxito que esta teniedo. spoiler: La pelea final entre el tiranosaurio haciendo equipo con el raptor blue para enfrentar al indominus es sin duda épica
Publicada el 18 de julio de 2015
Simplemente es nostalgicamente espectacular. Esta película me hizo sentir la emoción de la primera pelicula
Publicada el 6 de julio de 2015
Venia con muchas ganas y la verdad es que el inicio de la película es prometedor,pero nada mas.
Tantas escenas de la primera película que quedaron grabadas en nuestras retinas sobre todo generándonos una angustia y sensación de indefensión con esos niños que siempre se libraban por los pelos. Aquí no están a la altura ni los niños ni los dinosaurios que para colmo se dedican a pelear entre ellos, a quien le interesa ver eso?
Para mi solo se salvan un par de escenas de acción aislada, el resto decepcionante sobre todo las actuaciones y los diálogos, horribles.
Publicada el 5 de julio de 2015
"Mundo Jurásico" es una secuela directa de la primera, ignorando las decepcionantes secuelas de Parque Jurásico.

Es una de las películas mas aclamadas de este año, por detrás de "Los Vengadores: La era de Ultron" y "Rápido y Furioso 7", y que a parte ha tenido un mixto recibimiento por parte del publico.

Pero bueno, estoy aquí apara compartirles mi opinión sobre esta película y vamos para allá.

Las cosas que agradezco de esta película son:

Los efectos visuales: Es algo que a comparación de las primeras películas de Parque Jurásico ha mejorado mucho. Pero en esta película, simplemente impresiona.

La música o banda sonora: Es algo que te regresa al espíritu de la primera, aunque sea muy diferente.

Las actuaciones: Esta vez cuenta con un gran elenco que hace interpretaciones decentes y aceptables hasta cierto punto. Principal agradecimiento a Bryce Dallas Howard y Chris Pratt que son de los mejores actores de la película. Los demás, lo hacen bien.

El argumento: No confundan el guion, en un momento hablare sobre ello. Aquí, el argumento es fácil y nada complejo, lo cual hace sentir la película muy ágil. Esto es algo que no impresiona tanto y no desbanca la primera película de Parque Jurásico, pero si esta bien.

Ahora voy a hablarles de las cosas que fallaron en la película:

Los personajes: Son casi los mismos que la primera, no son nada originales, salvo por el personaje de Bryce Dallas Howard, que va evolucionando conforme pasa la película. Los demás son mas de lo mismo.

El guion: Es una gran decepción la forma en que se escribió el guion y como quisieron plantear las escenas de acción. Las sientes medio simplonas las escenas, ridículas y ademas ilógicas. Y desde ahí vamos al gran fallo de la película.

Quisieron que esta película fuera muy emocionante y cargada de intensidad, pero no logro serlo. La película, es bastante ilógica y nada tiene sentido ahí. Las cosas solo están por estar ahí, y no te dan una razón alguna.

Terminando, esta película esta bien como entretenimiento, pero para analizar y criticar, es una gran falla cinematográfica.
Publicada el 2 de julio de 2015
uena la recomiendo que todos lo vean.sin embargo jurassic world está entre las 10 peliculas mas vistas en el cine.es de veras exelente para mi es la mejor de toda la saga de jurassic park.lo que más me gusto fue la parte final en dónde el velociraptor y el tyranosaurio pelean con el indominus rex y al final lo devora el mosasaurus.¡es muy buena!
Publicada el 1 de julio de 2015
los productores de esta película en serio se esforzaron en hacer una pelicula digna de recordar y lo lograron a pesar de los fallos de la trama pero eso no evita que sea una película entretenida con una banda sonora y efectos especiales que te harán disfrutarla con o sin 3-D
Publicada el 30 de junio de 2015
La película es muy buena, los efectos especiales son impresionantes y a cualquiera le puede sorprender;
aunque es una nueva trilogía tiene mucho parecido a la primera película de la saga, alguno de los parecidos es la canción, la entrada del parque entre otros.

Cuando uno esta en la sala de cine y se abren las puertas del parque, uno entre en su infancia y recuerda lo que paso 22 años antes, es algo muy emotivo.
También una de las partes en las que a uno se les ponen los pelos de punta es cuando se escucha el característico rugido del T.Rex al final del film.