Las aventuras de Tintín: El secreto del unicornio
3,8
¿Tu opinión sobre Las aventuras de Tintín: El secreto del unicornio ?

luistyper
luistyper

Publicada el 3 de noviembre de 2011
Calidad Alta de imagen, desarroyo bien planteado, historia incompleta, 80% para fans de Tintin, falta inicios y final de la historia
Publicada el 3 de noviembre de 2011
Impresionante.Una peli como las de antes, al mas puro estilo Spielberg, ya era hora. Lo nunca visto hasta la fecha en 3D, lo han vuelto a conseguir.
srwillson
srwillson

Publicada el 1 de noviembre de 2011
Impecable el aspecto técnico pero le falta algo de guión y no han sabido transmitir el espíritu de Tintín , los acertijos que propone la película se resuelven en el siguiente fotógrama tras haberlos propuestos . Es entretenida pero no llega como debería .
Publicada el 1 de noviembre de 2011
Ha estado bien, aunque no genial.
Entretenida. Me da un poco de grima el realismo de los dibujos. Los tonos y el colorido dan esa sensación de cómic.
Publicada el 1 de noviembre de 2011
El motion picture es una pasada...Tiene unos planos geniales(por ej.cuando al principio de la película Tintín esta en el mercado y se mira en los espejos...no le falta detalle,o los planos cuando ve el barco por primera vez...)...el guión es un poco previsible aunq muy bien adaptado al cómic,me esperaba que tuviera mas toques de humor...como siempre la banda sonora
del gran J.W impecable...Sin duda un paso mas en la historia de la animación...
Publicada el 1 de noviembre de 2011
A pesar de que esta bien hecha, me ha resultado aburrida y los personajes no trasmiten absolutamente nada. Mejor verla en casa
BenSherman
BenSherman

Publicada el 1 de noviembre de 2011
Quizás fui a verla con tanta expectación que cuando salí de la sala no me quedó muy buen sabor de boca. Incluso la encontré un pelín larga. No creo que la película transmita a las nuevas generaciones las mismas emociones que (a los que somos más puretas) nos transmitieron los cómics de Hergé. Entretenida aunque no memorable.
Publicada el 1 de noviembre de 2011
Me ha encantado.hay un momento en la peli que no distingues si son dibujos o una pelicula normal.recomendable.
Publicada el 31 de octubre de 2011
muy buena pelicula muy entetenida y muy bien hecha me a gustado el ritmo que tiene , merece la pena verla
Publicada el 30 de octubre de 2011
Perfecta !!
Los tintinófilos le damos un excelente.
Lo del motion capture es extraordinario,personajes reales