Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"Esta es la película de Batman que he estado esperando; más correctamente, esta es la película que no me di cuenta que estaba esperando, porque no me di cuenta de que le da más énfasis a la historia y a los personajes y menos énfasis a la alta tecnología; acción es justo lo que necesitaba. La película funciona de modo espectacular, además de ser entretenida".
La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times
Entertainment weekly
por Lisa Schwarzbaum
"Confidencialmente original, la interpretación fascinante".
La crítica completa está disponible en Entertainment weekly
The A.V. Club
por Keith Phipps
"Una entusiasta, respetuosa, y a menudo brillante recreación de un personaje influyente en el cómic (...)".
La crítica completa está disponible en The A.V. Club
Empire
por Kim Newman
"Significativamente más valiente que los anteriores 'Batman begins' (...) un personaje que ha estado vigente desde 1938".
Chicago Sun-Times
Entertainment weekly
"Confidencialmente original, la interpretación fascinante".
The A.V. Club
Empire