El aprendiz de brujo
    3,1
    ¿Tu opinión sobre El aprendiz de brujo ?

Publicada el 23 de octubre de 2010
    Entretenida, de ahí no pasa, buenos efectos por lo cual debe ser vista en cine, pero obviamente Nicolás Cage necesita pasta urgentemente
    Publicada el 5 de octubre de 2010
    Muy entretenida y cage lo hace muy bien
    Publicada el 3 de octubre de 2010
    Es buena. Me lo pasé bien
    bamby
    bamby

Publicada el 1 de octubre de 2010
    Comot odas las pellículas de Dysney promete y es así unos efectos especiales animación y música dignos de verse aparte de unos actores de renombre ponen al espectador en tensión y pendiente de toda la película . Acción que llama la atención igual que un harry potter más moderno digna de verse
    Publicada el 27 de septiembre de 2010
    es una de las mejores peliculas que he visto en los ultimos tiempos tanto en decorado, la accion que tiene , la calidad de los actores y sobre todo la trama , te engancha de tal manera que parece que eres tu el protagonista esta genial , eso si no lo recomiendo para niños pequeños fui con mi hijo de 4 años y se puso a llorar por la escenas de los magos luchado en el parque , aunque les gusta la magia los superheroes pero eso les impacto de veras
    Publicada el 26 de septiembre de 2010
    Sencillamente malisima
    Publicada el 25 de septiembre de 2010
    es una pelicula muy entretenida,con un punto comico y unos efectos especiales muy logrados.
    Publicada el 20 de septiembre de 2010
    Divertida, entretenida y recomendable.
    Publicada el 20 de septiembre de 2010
    Entretenida con toques de acción, humor y romance. Me he divertido viéndola y los efectos especial bien conseguidos. ¡Magia!
    Muy divertidas las fregonas!! xD
    Publicada el 14 de septiembre de 2010
    Me encanta esta película