Johan600
Publicada el 16 de febrero de 2024
La he vuelto a ver hace nada y me sigue gustando muchísimo pero muchísimo Mr. & Mrs. Smith que sigue siendo una extraordinaria, divertida y graciosa comedia de Acción de principio a fin. El desarrollo que le hicieron es muy pero muy increíble se lo curradon muy bien, la dirección sigue siendo espectacular, el guión y historia siguen siendo excelentes aunque siguen fallando en algún partes pero por todo lo demás sigue siendo excelente, ahí algunas partes que no se no me sigue gustando de la película pero todo lo demás me sigue gustando, la acción sigue siendo muy buena, el humor sigue siendo muy gracioso y Brad Pitt y Angelina por dios sigue siendo muy pero muy extraordinarios, uno de los mejores dúos del cine y una pareja muy pero muy extraordinaria, los amo infinita pero infinitamente. En resumen Mr. & Mrs. Smith es y seguirá siendo una extraordinaria comedia de Acción de principio a fin con unos Brad y Angelina extraordinarios y que siempre lo serán, me seguirá gustado muchísimo pero muchísimo esta pelicula. La amo infinitamente❤️😍🔫
Muy buena película, grandes actuaciones de angeline y brat, una historia de romance con mucha acción e intriga, se puede ver varias veces sin aburrirse, ya que es una historia muy original.