'Closer' encierra en un vinculo de 4 desconocidos las relaciones amorosas y sexuales. Una historia compleja, que deja ver como se desarrolla las relaciones unos con otros, estas relaciones basadas en lo mas profundo del ser humano o como nos relacionamos buscando instintivamente la satisfacción y deseo carnal, de cada uno de sus protagonistas.
Natalie Portman interpreta a Alice, una joven que viaja por el mundo y es libre, sin prejuicios y con total libertad de amar y desear, siempre desde el respeto hacia el otro.
Natalie desprende juventud, frescura y de una belleza palpable desde el inicio de la película.
Julia Roberts, interpreta una fotógrafa, segura de sí misma que realiza fotos a personas desconocidas, para exponerla en una galería de arte, lo que consigue con estas fotos es buscar o darle visión al dolor expresado fisicamente.
Destaco a Natalie y Julia, porque son los personajes claves.
Recomiendo ver esta película, la considero imprescindible porque me ha parecido interesante como actuamos frente al amor, al compromiso, el deseo carnal hacia la otra persona y lo complejo que puede llegar a ser, y creo que tiene mucho de realidad frente a los estereotipos que tenemos actualmente.
Espero que os guste!