The Station Agent (Vías cruzadas) : críticas de prensa
The Station Agent (Vías cruzadas)
3,6
publicaciónes
por Ann Hornaday
"El mejor consejo que le puedo dar a los cinéfilos que aprecian las buenas películas inteligentes, maduras y humanistas es, simplemente, que vayan a ver Vías cruzadas".
La crítica completa está disponible en Washington Post
por E. Rodríguez Marchante
"(...) brochazo aunténticamente genial de convertir, al tiempo, una película divertidísima en algo muy serio, muy profundo, muy útil para sazonar nuestra propia carne".
La crítica completa está disponible en Cinemania
por Javier Ocaña
"Una película independiente con todas las letras, con sus virtudes (sencillez, sinceridad, cercanía) y con el único defecto que se le puede achacar: cierta sensación de ya vista. (...) triunfa gracias a pequeñas grandes cosas: buenos diálogos, certero retrato de personajes, sinceridad y delicadeza".
La crítica completa está disponible en El País
por Peter Raine
"Un filme demasiado satisfecho de su sensiblería".
La crítica completa está disponible en New York Magazine
New York Magazine
"Un filme demasiado satisfecho de su sensiblería".