Publicada el 11 de marzo de 2013
Que el que piensa ver una película de acción pase camino. Es una película poética sobre el sentido de la vida y la fuerza de la mente, y esta muy bien hecha.
el trailer no hace justicia a la pelicula. No solo es una pelicula con todo, una buena historia , buenos actores y reflexiones , pero ademas esta acompañado de una realizacion excelente. le doy un 10.
Recomiendo esta película, hace reflexionar sobre los matices de la vida y como la mente los afronta es de esas que cada persona puede salir de la película con diferentes puntos de vistas o interpretaciones.
Me ha encantado. Una película épica, de las que siempre recordaré. Desde un principio te involucras en la historia por el cariño que desprende el protagonista. Visulamente perfecta, la banda sonora acompaña magistralmente a la historia. Es una película hecha con delicadeza y sensibilidad. Me ha emocionado, toda una lección, que al final, da lugar a la reflexión. A aquellos que os atraiga ver algo diferente, os la recomiendo. Para mí es una obra maestra, una de esas rarezas imprescindibles.
Bueno, la película es muy buena le doy 5 estrellas, la he visto y es muy entretenida suceden cosas que piensas que no van a suceder, no es la típica película americana que ya sabes lo que va a a suceder al contrario, y los efectos son buenísimos. ¡OS RECOMIENDO QUE VEÁIS AL VIDA DE PI!
Una auténtica mierda. El director se queda con los espectadores, no sé si de manera consciente o no. Pretende ser una película espiritual con un enorme trasfondo y no deja de ser un coñazo insoportable repleto de grandilocuentes imágenes. No merece perder el tiempo viéndola. Hasta un folleto de un supermercado es, de seguro, más interesante que este bodrio.
Sorprendente, espectacular y muy muy bonita. No es para niños. No me hacía mucha gracia ir porque pensaba que iba a ser otra como La invención de Hugo, que fue el tostón del siglo. Ésto es otra cosa; no puedes dejar mirar y escuchar, no quieres que acabe. En fin, si puedes, ve a verla. En 3D, por supuesto.