4,1
¿Tu opinión sobre La vida de Pi ?
Publicada el 17 de junio de 2020
LWEFLPEPDF´L.SFWplrT34ÓT5L34´KERF´w
Publicada el 16 de febrero de 2020
Muy buena película los recomiendo a todos asiq a
Verla buena historia
Publicada el 16 de febrero de 2020
Me encanta, muy buena película, recomenda de principio a fin ,quiero ver más películas desde mi casa
Publicada el 30 de mayo de 2013
Bueno, la película es muy buena le doy 5 estrellas, la he visto y es muy entretenida suceden cosas que piensas que no van a suceder, no es la típica película americana que ya sabes lo que va a a suceder al contrario, y los efectos son buenísimos. ¡OS RECOMIENDO QUE VEÁIS AL VIDA DE PI!
Publicada el 15 de mayo de 2013
A pocas peliculas le doy 5 estrellas, contadas con los dedos de una mano estan. Para concederselas el Film debe reunir todos los requisitos.
-Sublime Fotografia.
-Sublime Banda Sonora.
-Sublime Trama.
-Sublime actuacion.
-Y un mensaje.... sublime.

Y es que "La vida de Pi" es una historia de comprension, respeto, civismo y amor.... Donde el creer en un dios no es un concepto, si no una inspiracion. Donde la supervivencia es a veces tan cruel, como el propio abandono de la misma. Un film para disfrutar, emocionarse y reflexionar.... Sin lugar a dudas, uno de los Films mas hermosos y entrañable de los ultimos 25 años, que ademas, por si fuera poco, te entretendra de principio a fin.
Si te deja indeferente, es que no tienes alma.
Publicada el 15 de abril de 2013
es muy buena la pelicula jjjjaaaaaajjjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Publicada el 9 de marzo de 2013
esta guapa muy xula pero es un poco infantil y como no se q mas poner toda lo demas van a ser puntos...................
Publicada el 2 de marzo de 2013
Definitivamente ha sido la mejor película que he visto desde diciembre del año 2012 hasta marzo del año 2013. muy por encima de ARGO. Ek cine finalmente debe ser eso que nos mueve los sentimientos. mientras argo es solo una película informativa. un diez para Ang Lee
Publicada el 2 de febrero de 2013
Excelente historia. Magnífica fotografía. Música agradable. Realismo, ternura e imaginación unidos. Amimor.
Publicada el 9 de enero de 2013
Una absoluta maravilla, se mire por donde se mire. Especial mención a la fotografía... pura poesía!