La vida de Pi
4,1

Publicada el 7 de diciembre de 2012
entretenida, fotogramas muy bonitos, el principio algo extraño, dificil de tragar, pero conforme va avanzando mas gusta, alfinal dificil de tragar pero se puede digerir
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 1 de abril de 2018
Una historia de naufragio donde converge la supervivencia de Pi con situaciones fantásticas y un final abierto que da para el debate. Hermosa y emotiva. Ideal para verla en familia. La recomiendo.
Armando L.
Armando L.

Publicada el 5 de junio de 2014
Una vida, una aventura, una forma de ver la vida, un descubrimiento de como ven personas diferentes la vida, de sus creencias y de sus ideales. Una vida entremezclada con un sueño. En definitiva, una buena película y una buena vida. Aprender de películas como esta puede ser muy interesante y satisfactorio.
Publicada el 7 de diciembre de 2012
Pelicula para ver,te puede gustar o no,pero la historia que se cuenta y como se cuenta es de lo mejor que se ha hecho ultimamente en cine,la fotografia impresionante y la fabula que cuenta pues alla cada uno con su pensamiento.
Publicada el 17 de enero de 2013
Destacar, lo primero: fui a verla al cine, en versión 3D, lo cual embelleció bastante la película (que esta evidentemente confeccionada para 3D). Sin este recurso, habrá en nuestras casas escenas muy largas e innecesarias que se presentaron para esa experimentación con las dimensiones. El mensaje, bueno, típica película de trasfondo existencial, que se echaban de menos en cines ya. Por ello son mis estrellas, y por su experimentación desbordantes en efectos especiales 3D, y por su tigre, y por su actor. Importante, no es para niños