Pablo de Zea Chacón
Publicada el 5 de octubre de 2023
El mejor final de la historia cinematográfica. Es indiscutiblemente mi película favorita. No es muy gráfica y es perfecta. No es de sustos, sino terror psicológico. Puedes captar el miedo y la desesperación de los personajes. Además de que todos se desarrollan de forma sublime. La recomiendo a todo el mundo ya que también puede hacer reflexionar al espectador.
Una película donde estas en constante suspense, que cuenta con pequeñas dosis de terror, como es lógico gracias a la persona que dirige el filme, y que no deja mal sabor de boca con el final tan inesperado.
La puntúo con una calificación de 3'5, porque durante toda la película he estado entretenido y en constante intriga sobre el futuro de los protagonistas.
Vive o muere; Fin del juego. Un juego a tres desde un cuarto de baño mugriento y un cadáver en su interior, desarrolla James Wan este thriller psicológico que en poco más de 1 hora y 40 minutos se va desarrollando los entresijos y juegos de 'Puzzle' que se ha encargado de preparar. Me ha entretenido, con unas interpretaciones regulares. Para pasar una tarde de lluvia, manta y palomitas. :)
Es asqueroso como el infierno. Un médico (Cary Elwes) y un exaltado (Leigh Whannell) están encadenados en un sótano, y solo una sierra puede sacarlos. El director James Wan pulsa el botón espeluznante sin vergüenza.
Es asqueroso como el infierno. Un médico (Cary Elwes) y una cabeza caliente (Leigh Whannell) están encadenados en un sótano, y solo una sierra puede sacarlos. El director James Wan golpea el botón espeluznante sin vergüenza.